Logo

Aviso de privacidad

La privacidad de sus datos es muy importante para El 34 Billiards & Drinks, por ello, nos aseguramos de poner nuestro aviso de privacidad a su disposición en la liga de "Aviso de privacidad", de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. 

La recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades específicas a nuestra actividad mercantil, Usted tendrá disponible en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de internet. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

AVISO DE PRIVACIDAD.- En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, el titular de El 34 Billiards & Drinks, Lic. Carlos Ismael Baca  Guardiola, como responsable del tratamiento de sus datos personales que proporciona a este bar a mi cargo, le informo lo siguiente:

1.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Este Bar necesita recabar y utilizar sus datos personales para los fines siguientes: I.-Elaborar facturas,  II.- Expedición de tarjetas de clientes frecuentes. III.- Queja, sugerencia, consulta. En ningún momento El 34 Billiards & Drinks, Lic. Carlos Ismael Baca  Guardiola, podrá solicitar datos sensibles.

2.- DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS PARA LAS ANTERIORES FINALIDADES.- Requerimos su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, correo electrónico, número telefónico. 

3.- CASOS EN QUE EFECTUAMOS LA TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES. Atendiendo a la naturaleza de nuestro giro mercantil, no realizamos transferencia de sus datos personales, con la salvedad de que eventualmente, para dar cumplimiento a requerimientos legales o al cumplimiento de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes, en ejercicio de sus funciones, sus datos personales serán transferidos a dichas autoridades, lo que podrá realizarse sin su consentimiento. El 34 Billiards & Drinks y  Lic. Carlos Ismael Baca  Guardiola, no asumen ninguna responsabilidad si sus datos personales son extraídos ilícitamente de esta Oficina.

4.- MEDIOS QUE LE OFRECEMOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, usted puede presentar su solicitud personalmente por escrito dirigido al suscrito Lic. Carlos Ismael Baca  Guardiola, en el domicilio de El 34 Billiards & Drinks, previa acreditación de su identidad.

5.- MEDIOS PARA QUE EJERZA SUS DERECHOS DE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE (ARCO) O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO.- Para el acceso, rectificación, cancelación, u oposición, (ARCO) al tratamiento de sus datos personales, o para revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, podrá hacerlo presentado solicitud por escrito en el domicilio de El 34 Billiards & Drinks, dirigida al suscrito Lic. Carlos Ismael Baca  Guardiola. Al respecto, le informamos que, una vez utilizados sus datos personales en las facturas y tarjetas de clientes frecuentes, no se podrá ejercer sobre ellos ninguno de los derechos ARCO. La solicitud por escrito debe contener, al menos, la información siguiente: (I) su nombre y apellidos, o los de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (II) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (III) la descripción clara y precisa del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (IV) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho y (V) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Le informo que será necesaria la comparecencia personal del titular de los datos y acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente y en caso de presentar su solicitud a través de representante, además de la comparecencia personal de éste, deberá acreditarse la identidad y representación, exhibiendo el documento en que conste fehacientemente el poder y sus facultades. A la solicitud se le dará respuesta por escrito, en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en el domicilio de El 34 Billiards & Drinks, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples o archivo electrónico. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

6.- MEDIOS POR LOS CUALES LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.- El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios, por lo cual le informaremos oportunamente de los mismos, a través de los medios siguientes: I) Mediante el anuncio que estará visible en el área de acceso principal de El 34 Billiards & Drinks. II) En la primera comunicación que tengamos con usted después de los cambios.

7.- FORMA DE CONTACTARNOS.- Si usted tiene alguna duda sobre este aviso de privacidad o requiere mayor información acerca del mismo, puede dirigirla a la dirección electrónica: aviso@barel34.com o a la dirección de El 34 Billiards & Drinks, Tecnológico #4903 local EF, Colonia Las Granjas, C.P. 31100, Chihuahua, Chihuahua o al Teléfono (614) 3469894.